RECEITA DA ANA MARIA BRAGA: Saiba como fazer o Molho pesto de chuchu preparado nesta quarta-feira, 12 de fevereiro

No programa desta quarta-feira (12), Ana Maria Braga preparou um Molho pesto de chuchu, uma receita rápida para incrementar sabor no seu macarrão. 

Saiba como fazer o molho pesto de chuchu da Ana Maria Braga  | abc+



Saiba como fazer o molho pesto de chuchu da Ana Maria Braga

Foto: Daniela Meira/Globo

Aprenda a fazer essa receita fácil e muito saborosa!

Ingredientes

  • 1 litro (l) de água fervente
  • 1 xícara de folha de manjericão
  • 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios bem cozidos com sal e frio
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • Um quarto xícara de azeite de oliva
  • Um quarto xícara de óleo
  • 60 gramas de castanha-do-pará picada grosseiramente
  • 400 gramas de macarrão parafuso cozido quente

Como preparar o Molho pesto de chuchu 

No liquidificador coloque 300 gramas de chuchu sem casca cortado em cubos médios, bem cozidos com sal e frio, 1 dente de alho sem o miolo, um quarto de xícara de chá de azeite, um quarto de xícara de chá de óleo, meia colher de sopa de sal, as folhas de manjericão reservadas e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

Adicione 60 gramas de castanha-do-pará grosseiramente e bata rapidamente, por mais ou menos 10 segundos.

Transfira para uma tigela, adicione o macarrão parafuso cozido frio, misture e sirva.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.