Custos da produção de frango de corte e suínos têm alta

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos registraram aumento no mês de janeiro nos principais estados produtores e exportadores, conforme estudos conduzidos pela Embrapa Suínos e Aves através de sua Central de Inteligência de Aves e Suínos (embrapa.br/suínos-e-aves/cias).

No Paraná, o custo de produção do quilo do frango de corte atingiu R$ 4,81, representando uma elevação de +0,5% em relação ao mês de dezembro do ano anterior. O aumento acumulado nos últimos doze meses foi de +9,55%, com o ICPFrango alcançando 372,49 pontos. A ração destacou-se como o principal componente de custo, com um aumento de +1,4% no mês e +8,9% no acumulado dos últimos doze meses, atingindo uma participação de 67,8% no custo total de produção.

Leia mais em: https://conexaosafra.com/avicultura-suinocultura/custos-da-producao-de-frango-de-corte-e-suinos-tem-alta/

O post Custos da produção de frango de corte e suínos têm alta apareceu primeiro em Aqui Notícias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.