Delta e Shake Shack expandem parceria para mais quatro cidades dos Estados Unidos

IMG 20250310 WA0005 e1741615329132 Delta e Shake Shack expandem parceria para mais quatro cidades dos Estados Unidos

Depois de Boston, os clientes da First Class que partem de Atlanta, Los Angeles, Nova York e Seattle também poderão saborear os deliciosos hambúrgueres do Shake Shack (Divulgação/Delta)

A Delta e o Shake Shack anunciaram a expansão de sua parceria a bordo para quatro novas cidades dos EUA. Desde 4 de março, os hambúrgueres estão disponíveis na First Class em voos com mais de 1.448 quilômetros saindo de Atlanta, Los Angeles, Nova York-LaGuardia e Seattle, à medida em que a parceria se expande para outros locais.

“Os clientes estão entusiasmados com a experiência do Shake Shack a bordo, pois servimos mais de 10 mil hambúrgueres nos voos partindo de Boston desde o lançamento, em dezembro”, disse a diretora geral de Serviço de Bordo, Stephanie Laster. “Isso é parte do nosso trabalho de fazer parcerias com marcas que nossos clientes já conhecem e adoram, ao mesmo tempo em que continuamos a elevar o nível da experiência a bordo, seja disponibilizando o cheeseburger favorito a mais de 10 mil metros de altitude ou garantindo que eles tenham uma variedade de refeições frescas para escolher e abastecer sua aventura”.

Lançado inicialmente em Boston no final de 2024, o Shake Shack Cheeseburger foi um sucesso instantâneo entre os clientes. Esse lanche traz um hambúrguer de carne 100% angus, coberto com queijo e servido em um pão de batata torrado. Os clientes podem personalizá-lo para criar o ShackBurger exclusivo, incluindo complementos como tomate, alface e o famoso ShackSauce, todos servidos à parte. A refeição também inclui batatas fritas, uma salada Caesar e um brownie de chocolate amargo.

“Nossa parceria com a Delta tem sido uma maneira verdadeiramente fantástica de levar o Shake Shack a ainda mais clientes em um ambiente onde a hospitalidade realmente importa: durante a viagem”, disse o presidente de Licenciamento Global do Shake Shack, Michael Kark. “A resposta tem sido incrível, e estamos entusiasmados em expandir essa colaboração, dando a ainda mais viajantes da Delta a chance de desfrutar do Shake Shack ao longo de sua viagem”.

Os clientes da First Class em rotas acima de 1.448 quilômetros podem selecionar antes do voo o cheeseburger do Shake Shack como um prato de almoço ou jantar. Eles podem montar e editar sua seleção de pratos com até 24 horas de antecedência ao voo usando o aplicativo Fly Delta ou o link recebido em seu e-mail, a partir de sete dias antes do embarque.

Atualizações sazonais em todas as cabines

Em homenagem ao centenário da companhia, a Biscoff está desejando à Delta um feliz 100º aniversário com o biscoito especial “Biscoff Sandwich”, disponível na First Class. Os clientes da Main Cabin e da Comfort+ também podem adquirir embalagens da edição limitada do centenário tanto dos biscoitos Biscoff clássicos como da Extra Pale-Ale de Atlanta, Sweetwater 420. E isso é apenas o começo de várias renovações a bordo nesta primavera do Hemisfério Norte.

Refeições Especiais

Os menus estão sendo renovados para clientes da First Class e da Delta One que partem dos Estados Unidos e têm restrições e preferências alimentares específicas. As refeições são desenvolvidas por um chef e preparadas na hora, com cardápios atualizados periodicamente.

“Todos os clientes devem ter um senso de pertencimento ao viajar conosco, independentemente de restrições ou preferências alimentares”, disse Laster. “Esse programa é apenas uma das maneiras pelas quais estamos oferecendo opções consistentes e sofisticadas para todos os viajantes”.

Os passageiros de todas as cabines em voos domésticos e internacionais elegíveis nos Estados Unidos podem escolher entre uma ampla variedade de refeições especiais para atender às necessidades dietéticas. Esses pratos podem ser solicitados por meio da seção MyTrips em Solicitação de Serviços Especiais ou entrando em contato com a Delta com pelo menos 24 horas de antecedência ao voo.

As almôndegas refogadas de Jon & Vinny com molho marinara Bianco DiNapoli são há muito tempo um dos pratos favoritos dos viajantes, desde a primeira parceria da Delta com os chefs de Los Angeles, em 2017. De fato, as almôndegas, servidas com pão de alho e ricota, provaram ser tão populares que nunca saíram do cardápio desde seu lançamento a bordo, há quase oito anos. Anteriormente disponível apenas em voos saindo de Los Angeles, a Delta expandiu essa oferta para as rotas abaixo:

  • Disponível na First Class, em rotas selecionadas saindo dos aeroportos das regiões oeste e sudoeste, de Anchorage a Austin.
  • Disponível na Delta One em voos partindo de Cincinnati, Minneapolis, Los Angeles, Orlando, Portland, Seattle, Salt Lake City e Tampa.

Os destaques desse menu rotativo incluem:

  • Champagne Taittinger: um champanhe delicadamente equilibrado, conhecido por sua qualidade consistente e excelente. Tem uma cor dourada sutil e clara, com bolhas finas e persistentes, além de aromas de pêssego, flores brancas, fava de baunilha e brioche no nariz e sabores de frutas frescas e mel no paladar. Disponível na Delta One em voos internacionais;
  • Jordan Vineyard & Winery Cabernet Sauvignon: pense em um vinho sofisticado, com os grandes sabores dos cabernet da Califórnia e o equilíbrio perfeito entre belas frutas, taninos sedosos e um final persistente. Produzido no estilo Bordeaux, é um vinho de sabor intenso, para pratos de sabor intenso. Servido na Delta One em voos dentro dos Estados Unidos;
  • Bodegas Riojanas Vina Albina Reserva Rioja: esse Reserva é vibrante e estruturado, com uma acidez viva de frutas vermelhas. Os ricos sabores de ameixa e framboesa são complementados por um toque de especiarias, o que o torna um ótimo acompanhamento para pratos ousados de carne. Disponível em voos dentro dos Estados Unidos e internacionais na Delta One;
  • Nortico Alvarihno Branco: vinho leve e delicado, perfeito para beber sozinho em um assento na janela. Combina excepcionalmente bem com frutos do mar e pratos com frango. Servido na Delta One em voos dentro dos Estados Unidos;
  • Prejuges Chardonnay: esse chardonnay estupendo da região francesa de Languedoc é incrivelmente versátil e combina facilmente com frutos do mar, legumes, massas leves, pratos com arroz, aves e receitas de inspiração mediterrânea. Disponível em voos internacionais na Delta One.

Preparando algo novo

Ouvir e responder ao feedback dos clientes é fundamental para a estratégia de alimentos e bebidas da Delta. Com um desejo crescente de bebidas sem álcool a bordo, a companhia está com novidades mais uma vez. Lançado em 04 de março e disponível por tempo limitado em rotas selecionadas (2), os clientes poderão comprar uma variedade de bebidas não alcoólicas e misturas especiais, incluindo:

  • Cerveja de gengibre Q Hibiscus (apesar do nome, é uma bebida não alcoólica);
  • Lyre’s Amalfi Italian Spritz (também não alcoólico, esse aperitivo mescla o frescor da laranja com a complexidade e adstringência do ruibarbo, o que o deixa seco e perfeitamente refrescante);
  • Margarita Filthy Mix (mistura natural de suco de limão, agave e outros ingredientes, que pode ser consumida pura ou usada para o preparo de margaritas);
  • Energético Red Bull.

Em um esforço para testar e saber exatamente o que os clientes estão procurando quando se trata de bebidas a bordo, a Delta está oferecendo uma variedade de opções que podem ser apreciadas sozinhas ou combinadas com destilados ou espumante.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.