Veja como fazer o “colágeno mais potente” do mundo com cenoura e mel

A quem não sabe, a produção de colágeno diminui a partir dos 25 anos em cerca de 1% ao ano. Aos 40 anos, essa produção diminui em 20%; e aos 50 anos, em 30%. Isso gera um envelhecimento natural da cútis e culmina no surgimento de rugas, linhas e flacidez.

Outros fatores que prejudicam a produção de colágeno no corpo são:

  • Tabagismo
  • Ingestão de álcool
  • Hábitos alimentares
  • Sedentarismo
  • Estresse
  • Exposição ao sol

Entretanto, há uma receita caseira, com três ingredientes, que ajuda na produção do colágeno. A mistura leva cenoura, duas colheres de mel e 2 xícaras de iogurte natural.

Como fazer?

Ferva a cenoura até que elas fiquem macias ou borrachudas a ponto de misturar com o mel e o iogurte.

Continue a leitura no site TV Foco, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.