Pãozinho de milho: superfácil, receita é uma ótima opção para o lanche

Para fazer um pão caseiro, é preciso seguir algumas diquinhas que garantem que tudo vai dar certo. Ao contrário do que muitos acreditam, fazer pão não é difícil, desde que você siga corretamente o passo a passo. Para te encorajar a fazer algo novo e delicioso, sugerimos o pãozinho de milho.

Com ingredientes simples e um processo curto, em pouco tempo sua casa estará perfumada com o cheirinho do forno e o pão quentinho fará sucesso entre todos os seus convidados!

Confira o passo a passo abaixo:

Pãozinho de milho

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de milho verde com a água da conserva
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina para untar
Fubá para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.