Gastronomia afetiva no almoço de Páscoa do Venit Hotéis na Barra da Tijuca

65f2949c 4d5e 4200 b870 ad5693c5e287 Gastronomia afetiva no almoço de Páscoa do Venit Hotéis na Barra da Tijuca

Restaurante Curi, do Venit Hotéis (Divulgação/VenitHotéis)

A celebração da Páscoa ganha um sabor especial no Restaurante Curi, do Venit Hotéis, localizado no coração da Barra da Tijuca. No domingo (20), o espaço promove um almoço de Páscoa, pensado para reunir famílias em torno da boa mesa e da tradição.

Assinado pelo chef Deraldo Bomfim, o buffet especial promete agradar todos os paladares. Logo nas entradas, os destaques ficam por conta da Salada de Páscoa, Caprese, Tartar de Salmão e uma sofisticada tábua de frios.

Nos pratos principais, o clima de celebração se intensifica com receitas como o clássico bacalhau com nata, o suculento escalope de mignon ao molho marsala e uma criação ousada e deliciosa: o espaguete de chocolate ao molho Persil – combinação surpreendente que promete encantar os amantes da boa gastronomia.

Já o buffet de sobremesas traz verdadeiras tentações: a tradicional e simbólica Colomba Pascal, trufas com cachaça, bombom de uva, bavaroise de chocolate na taça, pavê de damasco, além de uma seleção de petit fours recheados de chocolate, entre outras opções irresistíveis.

Valor: R$ 150,00 por pessoa (inclui uma bebida não alcoólica); crianças até 2 anos não pagam | De 3 a 10 anos: 50% de desconto.

Reservas e informações: (21) 3993-9000 | WhatsApp: (21) 97550-4763

Adicionar aos favoritos o Link permanente.