Hotéis da Rede Windsor oferecem cardápio especial e atração para as crianças na Páscoa

Os restaurantes das unidades cariocas e de Brasília terão buffet variado e serviços à la carte, além de espaço de recreação e oficina de chocolate para crianças em algumas unidades (Divulgação/Windsor)

Os restaurantes das unidades cariocas e de Brasília terão buffet variado e serviços à la carte, além de espaço de recreação e oficina de chocolate para crianças em algumas unidades (Divulgação/Windsor)

A Páscoa se aproxima, e essa é uma ótima oportunidade para reunir a família no tradicional almoço de domingo. No dia 20 de abril, alguns restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio e em Brasília, irão oferecer um menu especial com cardápios variados com pratos e sobremesas, preparados por chefs, por meio dos serviços de buffet e à la carte. Algumas unidades ainda contarão com recreação e oficina de chocolate para as crianças.

Rio de Janeiro – Zona Sul e Centro

COPACABANA – O restaurante do hotel Windsor Excelsior, em Copacabana, servirá almoço em estilo buffet, das 12h às 16h30, com vários tipos de saladas, incluindo bacalhau e frutos do mar, queijos e frios, além de uma estação de comida japonesa. Pratos quentes, como o tradicional bacalhau espiritual; paella de frutos do mar; leitão assado ao chutney de abacaxi; paleta assada ao vinho e especiarias; lasanha de queijo e espinafre; entre outros.

Para as sobremesas, mini ovos de Páscoa decorados; variedade de tortas; cheesecake de frutas vermelhas; palha italiana de pistache; mil folhas; entre outras delícias. O valor é R$ 180 por pessoa + taxa. As bebidas não estão incluídas.

LEME – O Windsor Leme, das 12h às 16h, também contará com um buffet. Para as entradas, estão guacamole; camarão com palmito, manga e rúcula, salmão marinado, bacalhau com grão de bico e pimentões coloridos, entre outros. Nos pratos quentes, bacalhau ao forno com lâmina de alho, brócolis e batatas coradas, mignonettes de filé ao molho béarnaise com batatas duchesse, paleta de cordeiro ao molho de menta com arroz milanês, ravioli de brie com damasco ao molho de sálvia, entre outros.

Para finalizar, entre as sobremesas disponíveis estão pudim de leite, tartelete de limão, quindim, trilogia de chocolates, entre outras. O valor do buffet é de R$ 170 por pessoa + taxa e as bebidas não estão incluídas.

FLAMENGO – No Flamengo, o Windsor Florida servirá seu buffet das 12h às 16h30. Entre as entradas, diversas opções de saladas, como a de bacalhau com grão de bico, frutos do mar e caesar, além de cuscuz marroquino com especiarias e camarão, entre outras. O espaço ainda contará com uma estação de comida japonesa.

Para os pratos quentes, paleta de cordeiro com arroz à piemontese; camarão ao champanhe com arroz de amêndoas; bacalhau grelhado com brócolis, batatas e ovos cozidos; picanha importada com batata frita, arroz de polvo com brócolis; talharim ao molho branco ou bolonhesa, entre outras.

Nas sobremesas, variedade de tortas; bombas de chocolate e creme, crème brûlée, mil folhas e decoração com ovos de Páscoa. O valor por pessoa é R$ 160 + taxa e as bebidas não estão incluídas.

CENTRO – No Centro, o hotel Windsor Guanabara, a primeira unidade da Rede na cidade, também terá um grande buffet de Páscoa, das 12h às 15h30.

Para as entradas, estão disponíveis opções de saladas, frios e aperitivos. Entre os pratos principais, camarão ao catupiry com arroz branco; filé de salmão grelhado ao molho de maracujá e purê de batata baroa; medalhão de filé mignon com cinturão de bacon grelhado ao molho de shitake com arroz à piemontese; paleta de cordeiro assada ao molho de menta com guarnição à francesa; frango crocante com espaguete ao molho napolitano e bacalhau à Gomes de Sá.

Para os doces, as opções são pudim de leite, variedade de tortas, trufas, mini ovos de Páscoa, alfajor, entre outras. O valor por pessoa é R$ 120 + taxa e as bebidas não estão incluídas.

Barra da Tijuca

Para quem optar por curtir o almoço do domingo de Páscoa, na região da Barra da Tijuca, dois hotéis da Rede Windsor oferecerão serviços de buffet, das 12h às 16h30.

MARAPENDI – O Windsor Marapendi terá à disposição saladas como caesar de salmão, cuscuz marroquino com frutas secas e nozes e ratatouille de vegetais. O buffet também contará com uma seleção de queijos finos, antepastos e frios, além de comida japonesa. Entre os pratos quentes, bife wellington (filet mignon); postas de salmão ao forno; lombo de bacalhau confitado no azeite e cebola chalota e paleta de cordeiro assada; além de uma estação de massa e risotos preparados na hora, ao gosto do cliente.

Para os vegetarianos e veganos, opções como o risoto de grão vegetariano, queijo tofu e tomate amarelo e lasanha vegana de berinjela. Para a sobremesa, mil folhas, brigadeirão, tortas carrot cake, brownie e suíça, New York cookies, entre outras.

Para as crianças, a unidade ainda contará com um menu kids especial com escalopinho de mignon grelhado; filezinho de frango grelhado; espaguete ao molho pomodoro, servido à parte, batatas fritas e arroz branco. O valor do buffet é R$ 180 por pessoa + taxa e as bebidas não estão incluídas.

BARRA – O buffet do hotel Windsor Barra incluirá diversas opções que vão desde os frios, pães, saladas, frutos do mar, à estação de massas preparadas na hora. Nas opções quentes, petiscos, como bolinho de bacalhau e pastel de queijo, além de paleta de cordeiro ao molho demi-glace com polenta taragna; medalhão de filé mignon com bacon e purê de raízes; salmão ao beurre blanc com legumes assados; bacalhoada à portuguesa; polvo à galega com batata ao murro, entre outros.

O buffet ainda contará com uma estação de tarteletes; tortas de brigadeiro e red velvet; petit gateau de chocolate e doce de leite; brownies; pudim de leite; seleção de pães doces e massas folhadas; entre outras opções. O valor por pessoa é R$ 190 + taxa e as bebidas não estão incluídas.

Atrações para crianças

Os hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Barra e Windsor Marapendi, ambos na Barra da Tijuca, contarão com espaço Kid´s Club, para que as crianças possam se divertir com piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de 4 anos precisam estar com um responsável. Já os maiores vão encontrar jogos de videogame, dados e de tabuleiro, sempre acompanhados por monitores especializados. Todas as atividades infantis estarão disponíveis das 10h às 18h.

Além disso, no domingo de Páscoa (20/04), os hotéis Windsor Barra e o Windsor Marapendi contarão com uma oficina de chocolate. Nela, os pequenos receberão 1 kit de páscoa, com avental e chapéu, para confeitarem ovinhos de chocolate.

Em todos os restaurantes com o serviço de buffet, criança de 0 a 5 anos, quando acompanhada de um adulto pagante será cortesia. De 6 a 10 anos pagam metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

Brasília

Os hotéis Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, unidades da Rede Windsor na capital federal, também terão um almoço especial para a Páscoa, das 12h às 16h. Os chefs prepararam um menu, em que o cliente poderá escolher uma opção de entrada, prato quente e sobremesa. O valor por pessoa é o mesmo nos dois hotéis: R$ 128 + taxa e as bebidas não estão incluídas.

Para a entrada, entre as opções, estão buquê de folhas com burrata artesanal em vinagrete de frutas vermelhas com crocante de presunto parma ou creme de couve-flor levemente defumada com vegetais tostados em azeite de ervas.

Para os pratos quentes, bacalhau em leito de natas com brócolis, mini tomates confitados e crispy de couve manteiga; paleta de cordeiro selado com brandade de pupunha e hortelã ao molho de ervas frescas; capeletti recheado com gorgonzola e pera ao molho de tomate fresco ou risoto de cogumelos frescos e nozes com crocante de rúcula (vegetariano). Dentre as opções de sobremesa disponíveis, estão entremet de cupuaçu; cacau recheado com mousse de chocolate belga; frutas frescas da estação.

“O almoço de Páscoa é uma tradição nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio e Brasília. Estamos esperando todas as famílias de braços abertos para celebrarem essa data tão especial conosco. Não faltarão opções deliciosas, refinadas, e preparadas pelos excelentes chefs da Rede com todo o serviço de excelência oferecido pela empresa”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.