Alimento altamente proteico ajuda quem quer ficar musculoso; confira

Considerado vilão por uns e herói na dieta de outros, o ovo é um dos alimentos mais imprescindíveis disponíveis no mercado, atrás apenas do leite materno. Com sua praticidade, versatilidade e acessibilidade, ele se colocou entre os protagonistas no prato não só do brasileiro como do mundo todo.

De acordo com a nutricionista Lúcia Endriukaite, o ovo é um alimento de baixo custo e apresenta diversas vitaminas e muitos minerais necessários para a manutenção da saúde das pessoas. E ele ainda é fácil de preparar.

Assim, o ótimo custo-benefício e a praticidade no preparo do ovo faz com que ele se torne uma boa opção de proteína nas refeições. Porém, suas vantagens vão além disso, já que ele traz vários benefícios para a nossa saúde e desenvolvimento.

Benefícios do ovo

Uma das funções do ovos na alimentação é o combate a perda da musculatura e a manutenção da massa muscular. Então, é importante manter o ovo como fonte de proteína, participando da alimentação de forma estratégica e somado a exercícios físicos.

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