‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer arroz marroquino da novela ‘O Clone’


Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve seis pessoas e tem custo total de R$ 36,18. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer arroz marroquino da novela ‘O Clone’
Reprodução/EPTV
O “Barato da Cozinha” deste sábado (3) ensina a receita de arroz marroquino que ficou famoso na novela “O Clone”, trama que marcou a televisão nos anos 2000.
A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 36,18. Quem ensina é a chef de cozinha Vanessa Gilbert.
Veja os ingredientes necessários:
2 xícaras de arroz – R$ 1,25
300 g de acém – R$ 8,07
500 g de peito de frango – R$ 8,85
4 colheres de manteiga – R$ 0,75
1 cebola – R$ 0,48
100 g de amêndoa laminada – R$ 7,99
100 g de castanha de caju – R$ 7,99
Cheiro verde a gosto – R$ 0,40
Páprica defumada a gosto – R$ 0,10
Açafrão a gosto – R$ 0,07
Louro a gosto – R$ 0,04
Canela a gosto – R$ 0,03
Pimenta do reino – R$ 0,06
Sal – R$ 0,10
Total da receita: R$ 36,18
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer arroz marroquino da novela ‘O Clone’
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.