Sabores que Regeneram: a Inovação da Gastronomia Quântica na Expo Quantic


Alimentação afetiva, consciência energética e saúde integrativa guiaram o Palco Gastronomia com nomes pioneiros da nutrição quântica no Brasil Vera Giglio e Patrícia Haddas na Expo Quantic
Divulgação
Idealizadora da Expo Quantic, Vera Giglio tem afinidade profunda com a alimentação como prática integrativa. Seu olhar sensível e cotidiano baseado em escolhas conscientes guiou a criação do pilar Gastronomia Quântica, que ganhou vida na Expo Quantic 2025 com afeto, inovação e grandes referências nacionais.
Essa conexão resultou na parceria com Patrícia Haddad, referência no Brasil por integrar bem-estar, energia e sabor. Fundadora do único buffet integrativo do país ao lado do marido Ricardo Gouveia, o Buffet Patrícia Haddad, nascido em 2016 em Ribeirão Preto, é um verdadeiro santuário da alimentação consciente. Com formações que vão da Odontologia à Nutrição Quântica e Reiki, Patrícia lidera uma equipe que não apenas serve alimentos — ela nutre corpos, mentes e almas.
Na Expo Quantic, sua palestra “A Frequência Energética do Sabor” emocionou o público ao unir espiritualidade, ciência vibracional e alquimia culinária.
No Palco Gastronomia Catherine Vanazzi, Patricia Haddad e Fernanda Katsuragi
Divulgação
Nutrição Bioenergética e o Poder Transformador do Prato
Além de emocionar com sua fala, Patrícia Haddad também mediou com maestria paineis com duas especialistas de peso: Catherine Vanazzi, nutricionista formada em biofísica quântica e detox, com passagens por Nova York e clínicas multidisciplinares; e Dra. Fernanda Katsuragi, nutricionista com uma ampla trajetória em terapias florais, medicina chinesa, homeopatia e coaching integrativo.
O painel “O Prato em Harmonia com o Corpo: Nutrição Bioenergética e Detox” mostrou como escolhas alimentares conscientes podem transformar o metabolismo, a saúde mental e o equilíbrio energético dos indivíduos.
No Palco Gastronomia Dr Elias Pereira
Divulgação
Outro destaque foi a presença do Dr. Elias Pereira, referência internacional em naturopatia oncológica, com sua palestra “A Frequência Energética dos Alimentos e Seu Impacto na Prevenção e Tratamento do Câncer”, trazendo décadas de experiência e humanização no cuidado com pacientes. Dr. Elias Pereira esteve presente na Expo Quantic em paineis de discussão e no Palco Bem Estar com a Palestra “Desbloqueando a Naturopatia: Como ativar o poder curativo do Corpo e ir muito além da Quimioterapia”.
Consultora do Sebrae Michelle Dvino inspira os participantes ao falar de inovação na setor gastronômico
Divulgação
A inovação na cozinha também teve espaço com a consultora do Sebrae Michelle Divino, que mostrou como empreender com consciência alimentar é tendência de futuro e de propósito.
Com curadoria sensível e conteúdo profundo, o Palco Gastronomia integrou ciência, energia e afeto em cada fala — e em cada sabor.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.