Azul e Pizza Prime oferecem 48 mil fatias de pizza em voos para os EUA

O presidente da Azul participou do serviço de bordo do voo inaugural da Ponte Aérea Azul e Pizza Prime oferecem 48 mil fatias de pizza em voos para os EUA

A ação será exclusiva para embarques em Viracopos, com sabores clássicos como calabresa e marguerita

A partir desta segunda-feira (19), passageiros que embarcarem nos voos diurnos da Azul com destino a Orlando e Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, poderão saborear uma surpresa a bordo: fatias de pizza servidas no serviço de bordo. A novidade é fruto de uma parceria inédita com a Pizza Prime e promete transformar a refeição durante o voo em uma experiência mais descontraída e saborosa.

A ação será exclusiva para os voos de ida que partem do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas, e tem previsão de durar pelo menos dois meses. Nesse período, devem ser servidas 48 mil fatias de pizza — sendo 6 mil apenas na primeira semana da campanha. Os sabores disponíveis são dois clássicos preferidos pelos brasileiros: marguerita e calabresa.

Jason Ward, vice-presidente de Marketing e Pessoas da Azul, destaca que a iniciativa tem o objetivo de surpreender positivamente os Clientes. “A parceria com a Pizza Prime busca oferecer uma experiência para que o Cliente se sinta especial. Poderemos surpreender a todos com um momento marcante e saboroso no percurso até os Estados Unidos. Essa parceria tem tudo para ser um sucesso, pois o brasileiro adora pizza e o país é um dos maiores consumidores mundiais da iguaria.”

Para a Pizza Prime, que hoje soma mais de 80 unidades no Brasil, a colaboração marca um novo momento de expansão da marca. “Levar nossa pizza para um voo internacional é mais do que uma ação de marca, é um símbolo do quanto a pizza está presente na vida dos brasileiros. Estar a bordo com a Azul, levando um momento Prime para milhares de pessoas, reforça nosso propósito de transformar experiências simples em celebrações inesquecíveis”, afirma Gabriel Concon, fundador e CEO da rede.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.