Air Europa oferece cardápios adaptáveis para atender às necessidades dietéticas dos passageiros

IMG 20250520 WA0044 e1747761542876 Air Europa oferece cardápios adaptáveis para atender às necessidades dietéticas dos passageiros

Para atender às demandas e preferências dos clientes, a companhia oferece uma variedade de refeições (Divulgação/Air Europa)

Cada vez mais, os passageiros exigem opções de refeições que atendam às suas necessidades de saúde e restrições alimentares, como cardápios sem glúten, sem lactose e outras restrições. Para acompanhar essas diferentes demandas, a Air Europa passou a oferecer diversas alternativas em seu serviço de bordo.

Com base nesses dados e nas transformações no comportamento dos consumidores, a companhia aérea se adaptou a essas novas necessidades, oferecendo uma variedade de pelo menos dez tipos de cardápios.

Com opções diversificadas, a Air Europa garante que todos os seus passageiros, independentemente de suas restrições alimentares, possam viajar com tranquilidade e desfrutar de refeições preparadas com o mais alto padrão de qualidade. Entre as opções disponíveis estão:

Menu Kosher: preparado segundo as tradições gastronômicas judaicas.

Menu muçulmano: conforme os preceitos da culinária halal.

Menu hindu: para passageiros que seguem as tradições da cultura hindu.

Menu jainista: elaborado com ingredientes que respeitam as restrições alimentares do jainismo.

Menu infantil: opções saudáveis e adequadas para crianças.

Menu sem lactose: ideal para intolerantes à lactose e derivados.

Menu com baixo teor calórico: perfeito para quem busca uma refeição leve durante o voo.

Menu com baixo teor de glúten: indicado para pessoas com intolerância ao glúten ou que optam por evitá-lo.

Menu para diabéticos: equilibrado e com controle de carboidratos.

Menu com baixo teor de sódio: ideal para quem precisa controlar o consumo de sal.

Menu com baixo teor de gordura: rico em carboidratos e fibras, com pouca gordura saturada.

Menu vegetariano: lacto-ovolactovegetariano.

Menu vegetariano estrito: sem leite e ovos.

Menu para bebês: papinhas infantis.

Na classe Business, também estão disponíveis os seguintes menus:

Menu vegetariano hindu: refeição vegetariana com especiarias e produtos lácteos.

Menu vegetariano oriental: vegetais e frutas ao estilo oriental.

Frutas e vegetais crus: combinação de frutas e vegetais frescos.

Frutas frescas: frutas frescas de origem local.

Peixes e frutos do mar: variedade de pescados e mariscos.

Todos esses menus são elaborados com o mesmo cuidado e qualidade que caracterizam os voos da Air Europa, refletindo o compromisso da companhia em oferecer uma experiência única e personalizada a bordo.

Além das refeições adaptadas, a Air Europa também oferece menus gourmet, com opções assinadas por chefs renomados, como Martín Berasategui, detentor de 12 estrelas Michelin. O cardápio inclui alternativas como papardelle com molho de trufas e legumes, pratos saudáveis e equilibrados como poke de vegetais com proteína e até opções para os amantes de hambúrgueres artesanais. Tudo isso, aliado a um serviço de excelência, garante que cada voo se torne uma experiência gastronômica inesquecível, sem deixar de lado as necessidades dietéticas especiais dos passageiros.

“Entendemos a crescente demanda por refeições adaptadas às necessidades de cada passageiro. As opções refletem nosso compromisso e cuidado em oferecer o melhor serviço, com atenção às preferências e condições de saúde dos nossos clientes. Estamos em constante evolução para que todos se sintam bem atendidos e satisfeitos durante a viagem”, afirmou Gonzalo Romero, diretor-geral da Air Europa no Brasil.

Os passageiros que necessitarem de refeições especiais, como opções sem glúten ou veganas, podem solicitar seus menus diretamente à Air Europa com até 24 horas de antecedência ao voo.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.