Torta de berinjela com carne moída é fácil, leve e deliciosa; aprenda

Está sem ideias do que preparar em casa este fim de semana? Uma boa ideia recai na torta de berinjela com carne moída. Leve e fácil de fazer, a receita com certeza vai entrar para a lista de favoritas da sua família.

Leia também
  • Gastronomia

    Confira receita da melhor torta de frango com massa de pastel
  • Gastronomia

    Torta de sardinha na travessa: faça a receita cremosa em menos de 1h

Confira!

Torta de berinjela com carne moída

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
400g de carne moída
Sal a gosto
2 berinjelas em cubos refogada em azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de tomate picado
Salsa picada para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.