Aprenda a fazer o melhor pão de queijo de frigideira do mundo

Você sabia que dá para fazer um saboroso pão de queijo na frigideira? Não? Pois é, isso não só é possível, como é uma ótima sugestão para quem quer cortar alimentos industrializados. Já conhecemos as receitas tradicionais no forno e até mesmo na air fryer, mas nada melhor do que testar opções que apostam na praticidade.

Leia também
  • Gastronomia

    Pão de queijo mineiro: teste a tradicional receita em casa
  • Vida & Estilo

    Pão de queijo: entenda por que não existe legislação para produção

Perfeita no café da manhã ou da tarde, a receita de pão de queijo na frigideira combina com um delicioso suco e até mesmo com um bolo fácil.

Por isso, separe os ingredientes e coloque a mão na massa para cozinhar a receita que — de tão boa — virará tradição!

Pão de queijo na frigideira

Ingredientes 

4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Manteiga para untar

Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.