Pão caseiro recheado com chocolate: faça a receita e inove no lanche

Para servir com aquele café fresco, nada melhor do que um maravilhoso pão caseiro recheado com chocolate!

Nesta receita, não há economia nenhuma de recheio e nem de cobertura, o que faz deste quitute uma verdadeira explosão de sabores.

O modo de preparo também é muito simples, sendo ideal para quem busca investir em habilidades culinárias.

Para vender e garantir uma renda extra ou para saborear em família, confira a receita completa desse docinho a seguir:

Pão caseiro recheado com chocolate

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
100 g de chocolate ao leite em cubos grandes
100 g de chocolate branco em cubos grandes
2 gemas para pincelar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.