Prepare-se para gastronomia diferente em Feira do Mel, Roca e Nata; que tal xis de rosca?

Feira do Mel, Rosca e Nata terá até xis de rosca | abc+



Feira do Mel, Rosca e Nata terá até xis de rosca

Foto: Susi Mello/GES-Especial

Já pensou em provar um xis com pão de rosca e maionese com mel? Essa é uma das atrações da 18ª Feira do Mel, Rosca e Nata, que terá seu primeiro final de semana a partir desta sexta-feira (23), sábado e domingo, mas também ocorrerá dos dias 30 de maio a 1º de junho, no Núcleo de Casas Enxaimel, em Ivoti. O evento com entrada e estacionamento gratuitos, ocorre das 9 às 18 horas, e tem muita gastronomia, música e exposição de produtos.

 O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha,  | abc+



O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha,

Foto: Susi Mello/GES-Especial

O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha, de Presidente Lucena. Pela primeira vez na feira, os dois pensaram em algo que tivesse conexão com o perfil da feira.

LEIA MAIS: Roscas vão ser produzidas na hora durante a 18ª Feira do Mel, Rosca e Nata 

O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha | abc+



O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha

Foto: Susi Mello/GES-Especial

“É pão de rosca, com formato redondo, maionese com mel, alface, tomate, carne de gado ou frango, queijo e ovo”, conta Joseane, complementando que o xis foi provado e aprovado por clientes antecipadamente e poderá, inclusive, fazer parte do cardápio do estabelecimento.

 O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha,  | abc+



O xis de pão de rosca, feito especialmente para o evento, é ideia do casal Luis Carlos Dill, 40, o Galinha, e Joseane Führ Dill, 39, proprietários do gastropub Garagem do Galinha,

Foto: Susi Mello/GES-Especial

Vale lembrar que outras versões de xis, inclusive sem o mel na maionese, mas com a receita famosa do Galinha, apelido do proprietário, estão garantidas no espaço. “A nossa expectativa é grande, pois a a feira é muito famosa e atrai um público expressivo”, destaca Joseane.

O evento conta com diversos espaços temáticos como praça de alimentação, com roscas feitas na hora, venda de produtos coloniais, food trucks e espaços de plantas. Entre as atrações deste final de semana, estão bandinhas típicas Klabunde e Cia (sexta), Bremen (sábado) e Vira Copos (domingo). No sábado e domingo terá Herta na feira e domingo, às 10 horas, terá trilha cultural com Tribu di Arteiros (10 horas ao meio-dia) e às 15h30 terá o Itiel Maciel Saxofonista.

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