Costela com molho branco: aposte no prato cremoso para o almoço

A costela bovina é uma das carnes mais saborosas e fáceis de encontrar no mercado. Se você é fã desse prato e não sabe como prepará-lo, aqui vai a sugestão do Guia da Cozinha: a costela com molho branco!

A textura da carne combina perfeitamente com a cremosidade e o sabor do molho à base de queijos. Além de todo esse sabor, esta receita rende até 6 porções e satisfaz a família inteira.

Teste o prato delicioso e fácil de fazer em casa, você não vai se arrepender!

Veja as instruções a seguir:

Costela com molho branco

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de costela bovina em pedaços
4 talos de alho-poró picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.